Ces délicieux sandwichs au porc effiloché à cuisson lente sont parfaits pour une célébration du Jour du Souvenir de la pluie ou de l'éclat. Ajoutez une épaule de porc ou un bout de porc dans la mijoteuse avec de l'ail, de la sauce soja, du sel, de la sauce barbecue et de la bière au gingembre et en quelques heures vous aurez le délicieux succulent porc qui tombe. Broyez-le avec une fourchette, puis empilez-le sur un pain à hamburger avec des tranches de carotte, de la salade de chou achetée en magasin et du kimchi et vous obtenez un sandwich génial!


Ingrédients: 

2,5 lb porc crosse / rôti d'épaule 
1 cuillère à soupe d' ail en poudre 
1 cuillère à café de gros sel 
1/2 tasse de sauce barbecue 
3/4 tasse  de bière alcoolisée Ginger Crabbie
1 sauce soja 1/2 cuillères à soupe 
4 hamburgers brioches 
salade de chou, des copeaux de carotte crue, et kimchi (kimchi chercher dans la section des produits de l'épicerie) pour la garniture (facultatif) 

Instructions:
Frotter le porc avec l'ail, le sel de mer et la sauce soja.
Placer le porc dans une petite mijoteuse.
Versez la sauce BBQ et la bière au gingembre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou 3 à 4 heures.
Une fois tendre et cuit à travers, retirer de la mijoteuse et placer sur une assiette. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le porc. Retournez à la mijoteuse et remuez complètement pour couvrir tous les jus.
Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, déposer le porc sur des petits pains garnis de chou, de carottes et de kimchi, si désiré.

Ce porc est également délicieux comme un topper sur les nachos, dans les tacos, ou par lui-même!

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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