Le pain de singe est un plat de brunch classique que votre repas de fête des mères ne peut pas être sans. Personne (et je ne veux dire personne) ne peut résister à des boulettes de pâte beurrées trempées dans du sucre brun et saupoudrées de copeaux de noix de pécan grillées. Vous atteindrez les deuxième, troisième et quatrième. Si vous voulez vraiment gâter maman, vous pouvez arroser de sauce au caramel salé.


Ingrédients:

1 Can Biscuits Pillsbury (10 par canette) 
1/2 tasse de noix de pécan pépites 
1/2 tasse de beurre 
1/3 tasse de sucre brun 
2 cuillères à soupe d'eau 
Bundt Pan
Instructions:
Étape 1: préchauffez votre four à 375 degrés.
Étape 2: Ouvrir les biscuits et séparer chaque biscuit en deux et rouler en boules. Il devrait y avoir 20 boules au total entre les deux boîtes.
Étape 3: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et graisser la lèchefrite pour qu'elle ne colle pas.
Étape 4: Ajoutez vos noix.
Étape 5: Faire fondre le beurre restant, le sucre brun, l'eau dans une casserole.
Étape 6: Puis couchez vos balles tout autour du pan bundt.
Étape 7: Verser sur votre mélange de beurre de sucre.
Étape 8: Placer au four et cuire au four 20-25 minutes.

Étape 9: Laisser refroidir pendant 5 minutes puis retourner à l'envers pour obtenir la bague parfaite "Monkey Bread"!

soumis à Foodista par Tamara Coleman

Sources d'images:


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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