Si votre père est un gars de la viande et des pommes de terre, il va tomber amoureux de ces mini sliders pain de viande. Cette recette américaine classique est transformée en un repas à emporter qui peut être apprécié tout au long de l'été. Les mini boulettes de pain de viande sont cuites sur le grill avant d'être empilées avec de la pomme de terre, du fromage, de la tomate et de l'oignon. J'aime glacer mes galettes avec la sauce barbecue pour ajouter une couche supplémentaire de saveur et les garder humides.
Meatloaf Sliders
Ingrédients:
Pour le pain de viande:
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 petit oignon jaune finement émincé
3 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse de tomate ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde dijon
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 lb de bœuf haché
1/3 tasse de chapelure
sel kasher noir fraîchement moulu poivre, au goût
1 bouteille de votre sauce barbecue préférée
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 petit oignon jaune finement émincé
3 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse de tomate ketchup
1 cuillère à soupe de moutarde dijon
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 lb de bœuf haché
1/3 tasse de chapelure
sel kasher noir fraîchement moulu poivre, au goût
1 bouteille de votre sauce barbecue préférée
Pour les sliders:
petits pains à hamburger ou petits pains kaiser
1 pomme de terre
rousse, oignon rouge émincé,
tomates beefsteak émincées ,
fromage suisse tranché finement tranché
petits pains à hamburger ou petits pains kaiser
1 pomme de terre
rousse, oignon rouge émincé,
tomates beefsteak émincées ,
fromage suisse tranché finement tranché
Instructions:
Étape 1: Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que parfumé, environ 5 minutes. Enlever de la chaleur et mettre de côté pour refroidir.
Étape 2: Dans un grand bol, ajouter le boeuf haché avec le mélange d'oignons, le ketchup, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Mélanger à la main jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés. Ajouter la chapelure et mélanger à nouveau, en prenant soin de ne pas trop travailler la viande.
Étape 3: Préchauffez le gril. Former des galettes d'environ 3 pouces de diamètre. Avec votre index, créez une petite divot au milieu de chaque galette. Cuire les galettes de 3 à 4 minutes de chaque côté. Avant de retirer du gril, badigeonner chaque galette de sauce barbecue. Placer des tranches de fromage suisse sur chaque galette et laisser fondre.
Étape 4: En même temps que vous faites cuire les curseurs, faites griller les tranches de pommes de terre. Enduire les tranches de pomme de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les tranches jusqu'à tendreté.
Étape 5: Assembler les glissades de pain de viande en plaçant la tranche de pommes de terre grillée sur la couche inférieure et garnir de galette. Ajouter la tomate en tranches et l'oignon, si désiré. Servir avec vos condiments préférés, y compris plus de sauce barbecue.
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