Cette recette est née de notre nouvel amour du plantain. L'avez-vous déjà essayé auparavant? C'est super délicieux et nous aimons le manger frit avec du miel, alors nous avons commencé à expérimenter pour trouver la recette parfait de beignet de plantain, et c'est ici.
Je espère que vous l'apprécierez!
Ingrédients
- Beignets
- 260g / 9oz plantain
- 20g / 0.75oz chou frisé
- 50g / 2oz de farine de noix de coco
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
- 4 cuillères à soupe yaourt grec
- 1 cuillère à soupe. mon chéri
Préparation
- lucher la peau des plantains puis râper dans un grand bol.
- Ajouter le reste des ingrédients beignets (à l'exception de l'huile de noix de coco) et mélanger jusqu'à bien mélanger.
- Diviser en 12 parties égales, rouler en boules, puis aplatir pour former vos beignets.
- Chauffer l'huile de coco dans une poêle à frire. Une fois chaud, ajouter les beignets et faire frire 3 minutes de chaque côté.
- Mélangez le yaourt grec avec le miel et utilisez pour tremper.
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: