Délicieuse, toute naturelle, alternative maison au magasin a acheté des tater ennuyeux glacés. Fabriqués avec de l'IGP Speck Alto Adige, du parmesan et des herbes italiennes, ces bidons faciles peuvent être sur la table en moins de 20 minutes!

Ingrédients

2 grosses pommes de terre Russet ou Yukon Gold (environ 2 livres), nettoyées et nettoyées
¼ tasse de jambon de Speck, coupé en dés
2 farine de Tb
2 tb de parmesan
1¼ c. À thé d'assaisonnement à l'italienne séché
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir moulu
huile de friture
Préparation

  1. Précuit les pommes de terre en piquant chaque pomme de terre plusieurs fois et en allant au four à micro-ondes pendant 4-5 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré au centre mais pas tout à fait mou (peut aussi précuire / rôtir dans un four à 400F). minutes). Mettre de côté et laisser refroidir complètement. 
  2. Prenez les pommes de terre refroidies et épluchez les peaux (si désiré) et déchiquetez les gros trous d'une râpe à boîte. Placer les pommes de terre râpées dans un grand bol, ajouter le jambon de Speck, la farine, le parmesan, l'assaisonnement à l'italienne, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir. Bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Mettre de côté.
  3. Placez 2 pouces d'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 350F degrés. Pendant que le mazout chauffe, faites les petits en prenant une petite cuillère du mélange de pommes de terre et formez des cylindres de 1 pouce de long. Déposez le tout dans l'huile chaude, en faisant attention à ne pas le surcharger, et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes. Égoutter sur une grille sur des serviettes en papier ou une plaque doublée de papier essuie-tout. Sers immédiatement.


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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