TACOS DE POULET RECUPERÉS INSTANT POT
Tacos de poulet râpé Instant Pot vient de gagner une place permanente dans ma planification hebdomadaire de menu. Ce sont simples, et totalement délicieux.
Ingrédients
3 cuillères à soupe d'huile
5-6 grosses poitrines de poulet désossées et sans peau
sel
poivre
sel à l'ail
poudre d'oignon
2-3 cuillères à soupe de chili margarita assaisonnement de Spiceologist * en option
1 gros oignon tranché
1 tasse de cidre de pomme dur et sec
1 tasse de salsa
15 onces de tomates en dés avec des piments verts
1-2 cuillères à soupe de coriandre légèrement séchée Gourmet Garden
1 sachet d'assaisonnement pour tacos
Préparation
- Placez l'huile dans le fond de votre Instant Pot et activez le mode Saute. Pendant le chauffage, assaisonnez généreusement vos poitrines de poulet avec le sel, le poivre, le sel d'ail et la poudre d'oignon. Faites dorer les poitrines de poulet de chaque côté.
- Une fois que les poitrines sont dorées, retirez-les du pot et mettez de côté et ajoutez l'oignon émincé. Faites sauter pendant 3-4 minutes en remuant fréquemment.
- Ajouter le cidre sec, les tomates en dés, la coriandre et la salsa. Placez le poulet dans ce mélange, replacez le couvercle et réglez la fonction de votre pot sur Manuel et réglez la minuterie sur 8 minutes.
- Une fois le pot terminé, relâchez rapidement la pression et retirez le poulet du pot. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes et retourner au pot. Retournez le pot et sautez dans le sachet d'assaisonnement pour tacos. Remuez constamment pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
- Servir avec vos fixations de tacos préférées, et profitez-en!
Source : http://foodista.com/recipe/4R6HP6R7/instant-pot-shredded-chicken-tacos
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