Biftecks de chou-fleur à la sauce grenade
Ingrédients
Steaks de chou-fleur:
1 grosse tête de chou-fleur
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 cuillère à café de grains de poivre noir
1 piment rouge séché
1/4 de poudre de chili
1 cuillère à soupe de thym frais
1/4 de muscade fraîchement moulue
1 cuillère à café de sel
1 oignon moyen - coupé en dés
4 gousses d'ail hachées grossièrement
huile d'olive
Sauce à la grenade
1 tasse de grains de grenade
1/2 tasse de lait de coco léger
1 cuillère à soupe de jus d'orange frais
1/2 cuillère à café de zeste d'orange
6-7 feuilles de menthe fraîche
1 piment rouge séché
sel
poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boîte bébé roquette
1/4 tasse de grains de grenade
éclaboussure de jus d'orange frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive