Lorsque vous cherchez un plat simple, rapide et délicieusement savoureux, cette recette est la solution parfaite. Les souvlakis au poulet sont de magnifiques kebabs grecs et ils sont faits avec du poulet et un houmous de poivre grillé. C'est un plat de poulet sans tracas servi avec des tortillas de blé chaudes qui prend seulement 10 minutes du début à la fin.





Ingrédients


  • Pour les Souvlakis:
Cuisses de poulet 400g / 14oz, désossées, sans peau
1/2 cuillère à café d'origan séché
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel
30ml / 1fl d'huile d'olive
15ml / 0.5fl oz de jus de citron
Zest de 1 citron
3 tortillas de blé entier (sans gluten en option)


  • Pour le houmous:
100g / 3.5oz pois chiches / pois chiches (en conserve)
100g / 3.5oz de poivron grillé
6 g / 0,25 oz d'ail écrasé
30 ml / 1 oz de jus de citron
30ml / 1fl d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre

Préparation


  1. Couper les filets de cuisse de poulet en cubes.
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, l'origan séché, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et bien mélanger.
  3. Enfiler le poulet dans des brochettes et cuire dans une poêle à feu vif pendant 4 minutes de chaque côté.
  4. Pendant que le poulet cuit, préparez le houmous. Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et battre jusqu'à consistance lisse.
  5. Servir avec des tortillas de blé chaudes.

Source : http://foodista.com/recipe/37ZB6R7D/quick-chicken-souvlakis-with-roasted-pepper-hummus

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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