SOUPES, RECETTES LEGUMES, POULETS,
Voici notre version de la recette mexicaine classique de la soupe aux tortillas, riche en nutriments et en collagène, grâce à l'ajout du bouillon d'os de poulet Kettle & Fire.
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail émincée
½ piment jalapeno haché
1 tasse de maïs frais
½ cuillère à café de cumin
½ cuillère à café de poudre de chili
½ cuillère à café de piment de Cayenne
5 tasses Bouillon d'os de poulet Bouillie et feu
1 tomate moyenne hachée
¾ tasse de sauce tomate en conserve biologique
1 tasse de poitrine de poulet cuite râpée
1 avocat
1 tortilla de maïs tranchée en fines lanières
½ cuillère à soupe de coriandre hachée grossièrement
Préparation
- Dans une grande marmite à feu moyen, chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, l'ail et le jalapeno, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, sans l'avocat, la tortilla et la coriandre. Baissez le feu et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
- Pendant que la soupe cuit, croquer la tortilla. Sur une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu vif, ajouter les lanières de tortillas et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Verser la soupe dans de grands bols et garnir d'avocat, de lanières de tortillas et de coriandre.
Source : http://foodista.com/recipe/H5NJNDP7/chicken-tortilla-soup-with-bone-broth
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.
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