La soupe de poulet au pot de nstant fait un travail rapide d'un paquet de cuisses de poulet peu coûteuses pour un repas super savoureux et RAPIDE. Faites votre propre bouillon de poulet maison d'abord, et puis c'est un cuisinier rapide à un grand bol de cette délicieuse.

SOUPE POULET INSTANT POT


La soupe de poulet au pot de nstant fait un travail rapide d'un paquet de cuisses de poulet peu coûteuses pour un repas super savoureux et RAPIDE. Faites votre propre bouillon de poulet maison d'abord, et puis c'est un cuisinier rapide à un grand bol de cette délicieuse.


Ingrédients

8-10 jambes peau de poulet sur
3 cuillères à café d'assaisonnement de volaille
2 cuillères à café de sel
l'eau pour remplir le pot 3/4 de la manière complète (mais pas au-dessus de la ligne de remplissage max, JAMAIS.)
3 grosses carottes pelées et coupées en rondelles
2 branches de céleri en dés
1 oignon moyen coupé en dés
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
2 feuilles de laurier
4 tasses de nouilles aux œufs maison (si elles ne prennent pas plus de 10 minutes pour cuisiner selon les directives de l'emballage, elles ne sont pas du bon type).

Préparation


  1. Assaisonnez bien les cuisses de poulet et placez-les dans votre pot. Couvrir avec de l'eau (mais ne pas remplir au-dessus de la ligne de remplissage max! Il est correct si quelques-uns ne sont pas submergés.)
  2. Appuyez sur le bouton Saute, puis appuyez sur le bouton "Adjust" pour augmenter le niveau de chaleur. Attendez que l'eau mijote. Appuyez sur "Annuler" pour désactiver la fonction saute, puis appuyez sur le bouton "manuel" et mettez le couvercle. Retournez la valve pour "sceller" et laissez couler pendant 30 minutes.
  3. Une fois le temps écoulé, laissez-le reposer pendant 10 minutes, puis passez une serviette sur l'évent et faites un QR (relâchement rapide lorsque vous relâchez la pression rapidement au lieu de la laisser se dissiper naturellement).
  4. Retirer les cuisses du bouillon et réserver. Quand ils sont assez froids pour les manipuler, retirez la viande des os et dés.
  5. Ajouter les autres ingrédients au bouillon, y compris la viande, sceller et faire un cycle manuel de 10 minutes. NPR (Natural Pressure Release, ou alias - ne faites rien, attendez) pendant 10 minutes puis QR le couvercle (avec précaution, avec une serviette pour que tout ne sorte pas comme un fou).
  6. Vérifiez les nouilles pour le fait-ness, vérifiez le bouillon pour vous assurer qu'il est aussi salé que vous le souhaitez, et servir!


Source : http://foodista.com/recipe/VF7M4JS4/instant-pot-chicken-soup

Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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