Brochettes de légumes à la saucisse de poulet Andouille déconstruits! Avec des tomates cerises, des poivrons, des oignons, des petites pommes de terre, du paprika fumé, du thym frais.

Brochettes de légumes à la saucisse au poulet Andouille (déconstruits)


Brochettes de légumes à la saucisse de poulet Andouille déconstruits! Avec des tomates cerises, des poivrons, des oignons, des petites pommes de terre, du paprika fumé, du thym frais. 


Ingrédients

1 livre de pommes de terre hollandaises (utiliser les pommes de terre de plus petite taille, ou si plus de 1 pouce coupé en deux)
1 gros oignon rouge, haché en sections de 1 pouce
3 poivrons (toute combinaison de rouge, jaune ou orange), coupés en morceaux de 1 à 2 po
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym frais
1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
1 cuillère à café de poudre d'ail
2 cuillères à café de paprika fumé
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
6 onces de tomates cerises
18 onces al fresco toutes naturelles Saucisses de poulet à l'andouille fumée (6 saucisses)

Préparation


  1. Préchauffer le four à 425F.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger les pommes de terre, l'oignon haché et les poivrons tranchés avec l'huile d'olive, le thym, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le paprika fumé, le sel et le poivre.
  3. Verser les légumes sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four pendant 20 minutes sur 425.
  4. Sans enlever la casserole du four, ajouter la saucisse de poulet d'Andouille et les tomates cerises dans la casserole. Cuire pendant 8-10 minutes de plus.
  5. Assaisonnez avec plus de sel et de poivre au goût et servez immédiatement.


Source : http://foodista.com/recipe/KRT75QHQ/andouille-chicken-sausage-veggie-kabobs-deconstructed
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: