Utilisez votre saucisse de déjeuner préférée et vos favoris verts dans cette recette de muffins au petit déjeuner facile. Cette recette fera une douzaine de muffins, parfaits pour garder toute la semaine.
Ingrédients
- 1 livre de saucisse de petit déjeuner, votre choix, dinde, poulet, porc (j'ai utilisé le poulet), doré
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'avocat, de ghee ou de graisse de votre choix
- 9 oeufs élevés en pâturage
- 1 1 / 2-2 tasses de chou vert (ou les verts de votre choix) hachés finement
- 1 tasse de fromage ricotta au lait entier (ou fromage cottage)
- Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
- spray d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Retirer la saucisse de l'enveloppe et la faire dorer, en la fragmentant en petits morceaux à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que la viande soit bien croustillante et non plus rose, environ 5 minutes. Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'eau pour déglacer la poêle - vous ne voulez pas laisser toute cette saveur dans la casserole! Scrap le fond de la casserole jusqu'à ce que tous les morceaux brunis se soient détachés et le liquide s'est évaporé, environ 2-3 minutes.
- Pendant que la saucisse est en train de dorer, battre les oeufs dans un bol moyen. Ajouter les verts hachés, le fromage ricotta, la saucisse, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Vaporiser un moule à muffins avec de l'huile d'olive et verser le mélange de saucisse jusqu'à ce qu'il atteigne juste en dessous de la jante (ils vont poof dans le four).
- Faites cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.
- A déguster immédiatement ou laisser refroidir les muffins puis les conserver au réfrigérateur (jusqu'à 5 jours) ou au congélateur.
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: