Une recette très simple pour les cuisiniers débutants. Pouvez-vous sentir l'huile de truffe?
Ingrédients
- 2 Ciabatta
- 5 grands Champignons Champignons (Champignons de Paris)
- 150g de tomates cerises
- Sauce 100g Prego Carbonara
- 1 cuillère à café de flocons de persil
- 2 cuillères à soupe de fromage Mozzarella
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de chapelure italienne
- Huile de truffe pour les garnitures
Préparation
- Coupez ciabatta en deux et étalez-y la sauce.
- Couper les tomates et les champignons en tranches.
- Disposez les tomates et les champignons sur le pain. Garnir de fromage, de persil et de chapelure.
- Griller jusqu'à ce qu'il soit doré ou environ 5 minutes selon la température du four. Arrosez l'huile de truffe et dégustez votre bruschetta Champignon croustillante!
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: