Voici une autre recette pour un petit déjeuner sain et sucré. Ces gaufres délicieuses sont dans la liste de mes options de petit-déjeuner préférées. Elles sont si savoureuses et savoureuses. Avec beaucoup d'ingrédients sucrés, elles sont les meilleures.
Ingrédients
- 4 œufs de lin (ou œufs de chia)
- 1/2 tasse ou 100 millilitres de lait de soja à la vanille (ou tout autre type de lait à base de plantes)
- 1 tasse ou 120 grammes de farine de noix de coco (ou autre farine sans gluten)
- 1/4 tasse ou 20 grammes de farine de noix (ou farine ou farine d'amande)
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable naturel non sucré (ou miel ou nectar d'agave)
- 1 cuillère à café de poudre de cannelle moulue
- 1 extrait de vanille splash
- 1 cuillère à café de poudre à pâte (ou de bicarbonate de soude)
- beurre à l'huile ou à base de plantes pour la cuisson (ou aérosol de cuisson)
- crème glacée sans sucre pour garniture (facultatif)
Préparation
- La première étape consiste à faire vos oeufs de lin.
- Mélanger 4 cuillères à soupe de graines de lin moulues ou graines de chia avec 12 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, mélanger et mettre de côté jusqu'à incorporation complète.Environ 10 minutes.
- Une fois que vos «œufs» sont prêts, ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
- Préchauffez votre gaufrier.
- Graissez avec un peu d'huile d'olive extra vierge ou de l'huile de noix de coco extra-vierge fondue. Ou vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Après que le gaufrier ait suffisamment préchauffé, versez une partie de la pâte à gaufres, fermez-la et attendez que la gaufre soit cuite. Environ 3-5 minutes suffisent.
- Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le batteur est utilisé.
- Servez les gaufres prêtes avec une boule de crème glacée et appréciez le goût sucré.
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