Voici une autre recette pour un petit déjeuner sain et sucré. Ces gaufres délicieuses sont dans la liste de mes options de petit-déjeuner préférées. Elles sont si savoureuses et savoureuses. Avec beaucoup d'ingrédients sucrés, elles sont les meilleures.




Ingrédients

  • 4 œufs de lin (ou œufs de chia)
  • 1/2 tasse ou 100 millilitres de lait de soja à la vanille (ou tout autre type de lait à base de plantes)
  • 1 tasse ou 120 grammes de farine de noix de coco (ou autre farine sans gluten)
  • 1/4 tasse ou 20 grammes de farine de noix (ou farine ou farine d'amande)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable naturel non sucré (ou miel ou nectar d'agave)
  • 1 cuillère à café de poudre de cannelle moulue
  • 1 extrait de vanille splash
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte (ou de bicarbonate de soude)
  • beurre à l'huile ou à base de plantes pour la cuisson (ou aérosol de cuisson)
  • crème glacée sans sucre pour garniture (facultatif)

Préparation

  1. La première étape consiste à faire vos oeufs de lin.
  2. Mélanger 4 cuillères à soupe de graines de lin moulues ou graines de chia avec 12 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, mélanger et mettre de côté jusqu'à incorporation complète.Environ 10 minutes. 
  3. Une fois que vos «œufs» sont prêts, ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse. 
  4. Préchauffez votre gaufrier.
  5. Graissez avec un peu d'huile d'olive extra vierge ou de l'huile de noix de coco extra-vierge fondue. Ou vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif. 
  6. Après que le gaufrier ait suffisamment préchauffé, versez une partie de la pâte à gaufres, fermez-la et attendez que la gaufre soit cuite. Environ 3-5 minutes suffisent. 
  7. Répétez ce processus jusqu'à ce que tout le batteur est utilisé. 
  8. Servez les gaufres prêtes avec une boule de crème glacée et appréciez le goût sucré.



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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