Ingrédients

Pour le couscous
1/2 tasse de couscous
1/2 tasse d'eau
Pour la salade
1/2 bouquet de persil frais (tiges enlevées et hachées finement)
3 cuillères à soupe de raisins secs (émincés)
1 gros poivron rouge (coupé en dés)
Laitue romaine 31/2 oz (lavée)
1 tasse de maïs sucré
2 tomates moyennes (coupées en dés)
1/2 tasse de moitiés de noix (écrasées et rôties)
Pour le tofu
1 c. À thé de paprika fumé séché
13 oz de tofu ferme (enrichi si possible) (coupé en dés)
1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

1
Faites bouillir l'eau pour le couscous et versez-le dans le bol de couscous, couvrez-le avec un couvercle et laissez-le reposer pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les liquides soient absorbés. Épluchez le couscous avec une fourchette.
2
Préchauffer un poêlon moyen et ajouter l'huile de sésame et la sauce soja pour faire frire le tofu pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré puis saupoudrer le paprika fumé sur le dessus et bien mélanger.
3
Utilisez un grand saladier et mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette et ajustez le goût avant de servir.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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