Sushi végétalien à l'avocat, poivron et concombre red - 12/02/2017 11:23:00 am FRUITS, RECETTES LEGUMES, RIZ, Ingrédients Pour le riz 2 tasses de riz à grain court 4 tasses d'eau Pour les sushis 1 avocat (tranché) 1/2 concombre (tranché) 8 feuilles d'algues séchées nori 1 petit poivron rouge (tranché) Pour la trempette 8 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à café de wasabi Préparation 1 Faire bouillir le riz dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant environ 30 minutes. 2 Utilisez un tapis de bambou et mettez les algues dessus et ajoutez une demi-tasse de riz et les légumes. 3 Le tapis en bambou facilite la création d'un bon rouleau de sushi. 4 Trancher le rouleau de sushi en morceaux et servir avec du wasabi et de la sauce soja. Recette et image de foodista.com , publiée sous la Li cence Creative Commons Attribution 4.0 International. NextNewer Post PreviousOlder Post rasha bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée. FRUITS RECETTES LEGUMES RIZ
Post A Comment:
0 comments: