Burritos farcis au poivron, à la carotte, au tofu, au chou et à la courgette



Ingrédients

Pour les burritos
1 trait de poivre noir
3 petites carottes (coupées en lanières)
1 cuillère à soupe de ciboulette (hachée finement)
Tofu ferme de 6 1/4 oz (coupé en lanières)
2 pepperoni vert moyen (coupés en lanières)
1 citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon moyen (coupé en lanières)
1 trait de sel
2 tasses de chou de Savoie (coupé en lanières)
Chou blanc de tête 1/2 (coupé en lanières)
4 tortillas de blé entier
3 petites courgettes (coupées en lanières)
Pour le guacamole
1 avocat
1 pepperoni vert moyen (coupé en fines lanières)
1 oignon moyen (coupé en fines lanières)

Préparation

1
Chauffez le four jusqu'à 200 ° C (390 ° F).
2
Placez le tofu tranché sur une plaque de cuisson dans le four et faites cuire au four pendant 8 minutes.
3
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire dorer un oignon haché.
4
Ajouter le reste des légumes hachés dans la poêle et laisser cuire 8 minutes.
5
Peler l'avocat et briser la pulpe.
6
Mélanger la pulpe d'avocat avec le guacamole pepperoni et les tranches d'oignon dans un petit bol.
7
Ajouter l'huile, le sel, le poivre et le jus d'un citron vert et mélanger dans le petit bol: Le guacamole est prêt.
8
Déposez les tortillas sur une planche à découper, ajoutez les légumes et le tofu et enroulez-les.
9
Trancher la tortilla en deux et servir.
dix
Trempez chaque bouchée de votre tortilla dans la sauce guacamole.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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