Ingrédients

Pour la croûte de sablé, vous aurez besoin de:
5 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 tasse de farine d'AP
½ tasse de sucre blanc
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Pour le remplissage de barres de fruits secs, vous aurez besoin de:
1 tasse d'abricots secs
½ tasse d'eau
¼ tasse) de sucre
1/3 tasse de marmelade aux baies mélangées
Poignée de noix hachées
Poignée de morceaux de chocolat noir
1 cuillère à soupe de miel

Préparation

1
Préchauffer le four 350 degrés:
2
Tapisser le bouton et les côtés d'un plat allant au four avec du papier d'aluminium.
3
Mélanger tous les ingrédients nécessaires pour la croûte de sablé et appuyez sur le bouton du plat préparé. Cuire au four pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
4
Dans une petite casserole, faire bouillir les abricots secs avec de l'eau et du sucre. Retirer du feu, laisser refroidir et hacher finement les abricots.
5
Dans un petit bol, mélanger les abricots avec la marmelade de petits fruits, les noix, le chocolat et le miel. Répartir sur la croûte sablée et réserver.
6
Répétez les instructions pour la croûte de sablé.
7
Couvrir le mélange de baies avec une autre croûte de sablé. Pat vers le bas et cuire une fois de plus pendant environ 20-25 minutes.
8
Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de servir. Prendre plaisir!!






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: