DESSERTS, FRUITS, PRUNES,
Ingrédients
1/2 tasse de miel
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
8 prunes
Préparation
- Couper et retirer la fosse de 8 prunes mûres
- Enfiler les moitiés de prune sur des brochettes - Utiliser deux brochettes à la fois, de sorte que vous pouvez les retourner plus facilement.
- Mélanger le miel, le gingembre et la cannelle et le vinaigre balsamique.
- Faire griller les prunes à feu moyen-vif pendant 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné la première fois, glacer le côté grillé avec le glaçage au miel.
- Une fois que les prunes sont tendres, enlevez les brochettes et servez avec de la crème glacée à la vanille.
- Arroser la glace restante sur la crème glacée et les fruits grillés.
Source : http://www.foodista.com/recipe/DB45J3MY/grilled-plums-with-honey-balsamic-glaze
rasha
bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.