La fente à la banane à l'ancienne fait peau neuve avec cette recette chaleureuse et délicieuse!






Ingrédients

1 grosse banane, pas trop mûre
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Garnitures facultatives:

Préparation


  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé .
  2. Couper la banane en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner les côtés de beurre fondu et les placer, côté coupé vers le bas, sur le gril.
  3. Faire griller les bananes 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées mais non brûlées.
  4. Servir chaud avec de la crème glacée à la vanille , de la sauce au chocolat chaude et votre choix de garnitures!
Photo: Kelsey Ganes



Source : http://www.foodista.com/recipe/H5ZVNKQV/grilled-banana-split
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: