Amusez-vous avec votre spiralizer quand vous faites cette pizza végétarienne spiralée! Facile à faire et idéal pour les fêtes ou une collation santé à la maison, cette pizza est merveilleuse!






Ingrédients

Une boîte de 90 rouleaux de croissant de Pillsbury de calorie
8 oz fromage à la crème sans gras
½ c. crème sure légère
1½ c. aneth
1 c. poudre d'ail
½ c. fleurons de brocoli hachés
½ c. fleurons de chou-fleur hachés
½ concombre moyen, spiralé, lame C
½ c. carottes, spiralées, lame C
½ poivron rouge, spiralé, lame A
½ poivron vert, spiralé, lame A

Préparation


  1. Préchauffez votre four à la température requise sur votre récipient en forme de croissant.
  2. Dérouler vos rouleaux de croissant et les placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. En utilisant vos mains, pétrissez la pâte dans un rectangle.
  3. Faites cuire vos rouleaux de croissant pour le temps spécifié sur votre conteneur de rouleau de croissant.
  4. Laissez les rouleaux de croissant se refroidir complètement.
  5. Pendant que la pâte refroidit, dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l'aneth et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse (j'ai utilisé NutriBullet pour aider à mélanger uniformément et rapidement).
  6. Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème et d'aneth sur la pâte.
  7. Garnissez avec vos légumes et servez immédiatement ou couvrez réfrigérer jusqu'au moment de servir.


Source : http://foodista.com/recipe/4MQQZMZ7/spiralized-veggie-pizza

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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