Cette recette est assez polyvalente car vous pouvez la pimenter avec de la sauce chili supplémentaire ou la rendre un peu plus exotique en ajoutant des épices au curry au plat de nouilles. Le monde est ton coquillage. Les assaisonnements à l'ail du poulet se prêtent bien à n'importe quelle partie du monde culinaire que vous souhaitez visiter - en moins d'une heure.
Ingrédients
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
4 poitrines de poulet
1 cuillère à soupe d'huile de canola
1 x pack Maggi So Juicy Ail
12 champignons de Paris, tranchés
1 petite tête de brocoli, coupée en fleurons
1 petit oignon, émincé
1 carotte, émincée
450g paquet de nouilles aux oeufs
1 cuillère à soupe d'huile de sésame (facultatif)
1 citron vert, jus
2 oignons verts, finement tranchés
2
cuillères à café de graines de sésame (facultatif)
Préparation
•
Préchauffez le four à 350 ° F (180 ° C)
ou à 320 ° F (160 ° C) pour le four à convection et faites cuire le poulet
selon les instructions du paquet.
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Mettez une grande casserole d'eau sur le
poêle pour les nouilles aux œufs et laissez-la bouillir.
•
Environ 15 minutes avant la fin de la
cuisson du poulet, faire chauffer l'huile de canola dans une grande poêle ou un
wok et faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient
dorés. Ajouter le brocoli, l'oignon et la carotte et continuer à cuire
environ 5 minutes à feu vif.
•
Faites cuire les nouilles aux œufs selon
les instructions du paquet. Une fois cuit à travers, égoutter et mettre de
côté.
•
Retirer le poulet du four, laisser
refroidir une minute, puis ouvrir le sachet et verser délicatement le contenu
dans un plat. Transférer les poitrines de poulet dans une assiette et les
couper en diagonale. Verser les jus d'ail du plat sur les légumes.
•
Ajouter les nouilles cuites dans la
poêle avec les légumes et mélanger. Assaisonner avec l'huile de sésame (si
utilisée) et le jus de citron vert. Servir le sauté avec le poulet
tranché, parsemé d'oignon vert et graines de sésame (si vous utilisez).
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