Le poulet au goût authentique et le riz au chou-fleur se combinent pour en faire un repas vraiment savoureux que je sais que vous allez adorer. Il est prêt en moins de trente minutes, faible en gras et bien sûr, sans gluten!

Poulet aigre-doux Paleo avec riz au chou-fleur


Le poulet au goût authentique et le riz au chou-fleur se combinent pour en faire un repas vraiment savoureux que je sais que vous allez adorer. Il est prêt en moins de trente minutes, faible en gras et bien sûr, sans gluten!


Ingrédients

2 poitrines de poulet coupées en petits cubes
1 chou-fleur entier, râpé ou mélangé jusqu'à consistance de riz

  • Sauce:
3 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
1 oignon, haché finement
1 cuillère à soupe. poudre d'ail
1 cuillère à soupe. gingembre râpé
1 tasse de bouillon de poulet
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
½ tasse de miel / sucre de coco / sirop
4 cuillères à soupe purée de tomates
½ cuillère à soupe sel
1 cuillère à soupe. poivre noir

  • Farine:
1 tasse d'arrow-root / amidon de maïs
1-2 c. sel
1-2 c. poivre noir
1 c. poudre d'ail
2 oeufs

  • Pour garnir:
Une poignée d'oignons hachés
Une pincée de graines de sésame

Préparation


  1. Faire frire les oignons, l'ail et le gingembre dans l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter les ingrédients restants et laisser mijoter pendant environ vingt minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
  3. Entre-temps, dans un bol, ajouter et mélanger le sel, le poivre et la poudre d'ail à la poudre d'arrow-root.
  4. Dans un autre bol, fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
  5. Enduisez les morceaux de poulet dans l'œuf et enrobez-les dans la farine. Placez le poulet enduit de côté et faites chauffer une poêle à frire.
  6. Ajoutez un peu d'huile et quand il fait chaud, ajoutez les morceaux de poulet, un peu à la fois, de façon à ce que les morceaux soient également cuits.
  7. Faire frire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien cuits, dorés et croustillants. Baissez le feu si nécessaire pour éviter de cuire le poulet trop rapidement.
  8. Continuez jusqu'à ce que tout le poulet soit frit, avant d'ajouter à la sauce et de faire cuire tout pendant encore cinq minutes.
  9. Pendant que le poulet aigre-doux cuit, prenez le riz au chou-fleur et faites chauffer dans une poêle pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  10. Retirer avant de produire trop de liquide et le chou-fleur commence à devenir pâteux.
  11. Servir le riz avec le poulet aigre-doux et garnir avec les oignons émincés et les graines de sésame.


Source : http://foodista.com/recipe/KSMQWNX7/paleo-sweet-sour-chicken-with-cauliflower-rice
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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