Une recette facile à préparer qui a encore meilleur goût lorsqu'elle est réchauffée. Nourriture d'automne Quintessential!



Ingrédients

  • 1,5 tasse de riz brun à grain long
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 3 liens saucisse italienne
  • tasse de fromage Pecorino Romano ou Parmesan pour le remplissage
  • tasse de Pecorino Romano ou Parmesan pour garnir
  • 16 onces de pot préparé sauce tomate (je recommande la marque Cucina Antica)
  • 8 poivrons verts de taille moyenne
  • ¼ miettes de pain panko au blé entier
  • ¼ cuillère à café d'origan
  • Une pincée de poivre rouge écrasé

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Une fois cuit mettre de côté pour refroidir.
  2. Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit 
  3. Couper le dessus des poivrons et retirer les graines et les membranes. Sauvez les dessus des poivrons, retirez les tiges et dés. 
  4. Sauté haché poivrons et l'oignon avec de l'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que doux. 
  5. Retirer la saucisse du boyau et l'ajouter à la poêle. Utilisez une cuillère en bois pour casser la saucisse en petits morceaux pendant la cuisson. Une fois la saucisse cuite, éteignez la chaleur. 
  6. Ajouter le pot de sauce à la saucisse et remuer. Laisser refroidir le mélange de saucisse pendant environ 5 minutes. 
  7. Une fois légèrement refroidi, ajouter le parmesan (1/3 tasse), l'œuf et le riz. Mélanger doucement tout jusqu'à ce que tout soit combiné. 
  8. Incorporer délicatement la garniture aux poivrons et placer les poivrons dans un plat allant au four. 
  9. Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et cuire les poivrons pendant 20 minutes. 
  10. Après 20 minutes, découvrez les poivrons et cuisez encore 15 minutes. 
  11. Mélanger le parmesan (1/3 tasse), la chapelure, l'origan, le poivron rouge écrasé et le filet d'huile d'olive. Lorsque les 15 minutes sont écoulées, sortez les poivrons du four et appuyez doucement sur la garniture de chaque poivron. 
  12. Remettre les poivrons pour cuire encore 15 minutes. (Au total, les poivrons cuisent pendant 50 minutes.)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

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Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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