Une recette facile à préparer qui a encore meilleur goût lorsqu'elle est réchauffée. Nourriture d'automne Quintessential!
Ingrédients
- 1,5 tasse de riz brun à grain long
- 1 oignon moyen, haché
- 1 oeuf, légèrement battu
- 3 liens saucisse italienne
- ⅓ tasse de fromage Pecorino Romano ou Parmesan pour le remplissage
- ⅓ tasse de Pecorino Romano ou Parmesan pour garnir
- 16 onces de pot préparé sauce tomate (je recommande la marque Cucina Antica)
- 8 poivrons verts de taille moyenne
- ¼ miettes de pain panko au blé entier
- ¼ cuillère à café d'origan
- Une pincée de poivre rouge écrasé
Préparation
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Une fois cuit mettre de côté pour refroidir.
- Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit
- Couper le dessus des poivrons et retirer les graines et les membranes. Sauvez les dessus des poivrons, retirez les tiges et dés.
- Sauté haché poivrons et l'oignon avec de l'huile d'olive pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que doux.
- Retirer la saucisse du boyau et l'ajouter à la poêle. Utilisez une cuillère en bois pour casser la saucisse en petits morceaux pendant la cuisson. Une fois la saucisse cuite, éteignez la chaleur.
- Ajouter le pot de sauce à la saucisse et remuer. Laisser refroidir le mélange de saucisse pendant environ 5 minutes.
- Une fois légèrement refroidi, ajouter le parmesan (1/3 tasse), l'œuf et le riz. Mélanger doucement tout jusqu'à ce que tout soit combiné.
- Incorporer délicatement la garniture aux poivrons et placer les poivrons dans un plat allant au four.
- Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et cuire les poivrons pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes, découvrez les poivrons et cuisez encore 15 minutes.
- Mélanger le parmesan (1/3 tasse), la chapelure, l'origan, le poivron rouge écrasé et le filet d'huile d'olive. Lorsque les 15 minutes sont écoulées, sortez les poivrons du four et appuyez doucement sur la garniture de chaque poivron.
- Remettre les poivrons pour cuire encore 15 minutes. (Au total, les poivrons cuisent pendant 50 minutes.)
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