Les poivrons sont toujours polyvalents avec l'avantage d'être sans gras et plein de vitamines A et C, un coffre-fort en cas de restauration pour la plupart des restrictions alimentaires. Ce plat simple agréable peut être un repas léger sain ou un ajout de remplissage à un repas à base de protéines.







Ingrédients

  • 370g / 13oz riz de maïs
  • 200g / 7oz champignons frais de paille, coupés en morceaux
  • 100 g / 3,5 oz d'oignon blanc, haché finement
  • 2 cuillères à soupe. huile d'olive
  • 750ml / 25.5fl oz de bouillon de légumes
  • 2 pièces. feuille de laurier
  • 4 poivrons

Préparation

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une marmite.
  2. Ajoutez les oignons et transpirez jusqu'à ce qu'ils soient translucides. 
  3. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson à feu vif pendant une minute. 
  4. Ajouter le riz au maïs et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé d'huile. 
  5. Verser 2 tasses de bouillon puis porter à ébullition en remuant de temps en temps. 
  6. Lorsque le niveau du bouillon tombe au niveau du riz, couvrir et baisser le feu. 
  7. Laisser cuire 10 minutes. 
  8. Éteindre le feu et laisser couvert pendant encore 15 minutes. 
  9. Fluff riz. 
  10. Préchauffez votre four à 180C / 360F. 
  11. Couper le dessus de chaque poivron. Enlevez le noyau et les graines. Stuff avec du riz pilaf. 
  12. Disposer le poivron farci debout dans un plat allant au four profond. 
  13. Verser le reste du stock autour des poivrons. 
  14. Cuire au four pendant 40 minutes.




Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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