Régalez vos yeux sur ces disques de granola au sirop d'érable. Il y a un soupçon de wasabi pour leur donner une touche inhabituelle, mais délicieuse. Ils sont vraiment un mélange sublime de saveurs qui font la collation parfaite.




Ingrédients

  • 120g / 4oz d'avoine sans gluten
  • 50g / 2oz de noix de coco desséchée
  • 1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
  • Sirop d'érable 60 ml / 2 oz
  • 75g / 2.75oz beurre d'arachide
  • 1 cuillère à soupe. poudre de wasabi

Préparation

  1. Faire griller l'avoine et la noix de coco séchée pendant environ 2 minutes dans une poêle. 
  2. Mélanger le sirop d'érable, le beurre de cacahuète et la pâte de wasabi dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Mélanger tous les ingrédients ensemble. 
  3. Mélanger l'avoine et la noix de coco dans le mélange d'érable wasabi. 
  4. Tapisser un plat avec du papier parchemin. 
  5. À l'aide d'un emporte-pièce de 2,5 po comme moule, façonner le granola en rondelles, emballer fermement puis mettre sur le plat préparé.
  6. Couvrir d'une pellicule de plastique et laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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