Régalez vos yeux sur ces disques de granola au sirop d'érable. Il y a un soupçon de wasabi pour leur donner une touche inhabituelle, mais délicieuse. Ils sont vraiment un mélange sublime de saveurs qui font la collation parfaite.
Ingrédients
- 120g / 4oz d'avoine sans gluten
- 50g / 2oz de noix de coco desséchée
- 1 cuillère à soupe. huile de noix de coco
- Sirop d'érable 60 ml / 2 oz
- 75g / 2.75oz beurre d'arachide
- 1 cuillère à soupe. poudre de wasabi
Préparation
- Faire griller l'avoine et la noix de coco séchée pendant environ 2 minutes dans une poêle.
- Mélanger le sirop d'érable, le beurre de cacahuète et la pâte de wasabi dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Mélanger l'avoine et la noix de coco dans le mélange d'érable wasabi.
- Tapisser un plat avec du papier parchemin.
- À l'aide d'un emporte-pièce de 2,5 po comme moule, façonner le granola en rondelles, emballer fermement puis mettre sur le plat préparé.
- Couvrir d'une pellicule de plastique et laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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