Bien que les recettes avec des œufs soient, en général, très faciles et reconnaissables, lesrecettes d' œufs à assiettes sont les plus simples et les plus riches.
La seule difficulté qui doit les préparer à choisir le point afin qu'ils soient à notre goût, mais en regardant le four, nous nous assurons qu'ils seront à leur bon point.
A cette occasion, j'ai préparé les oeufs sur la plaque accompagnés de chorizo mais, bien sûr, vous pouvez le remplacer par du jambon, du bacon ou tout autre ingrédient que vous avez sous la main, même s'ils sont aussi très bons!
A cette occasion, j'ai préparé les oeufs sur la plaque accompagnés de chorizo mais, bien sûr, vous pouvez le remplacer par du jambon, du bacon ou tout autre ingrédient que vous avez sous la main, même s'ils sont aussi très bons!
Oeufs Sur La Plaque : Les Ingrédients
Oeufs Sur La Plaque : La Préparation
1Nous commençons à chauffer le four. Nous étalons les bases des casseroles avec une pincée de beurre et étendons sur eux une généreuse couche de tomates frites.
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Nous allons frapper les œufs un par un, en séparant les blancs et les jaunes, en jetant l'œuf blanc dans la casserole, sur la tomate et en réservant le jaune dans la coquille pour l'ajouter plus tard. Faites sauter légèrement, ajoutez les tranches de chorizo et mettez les casseroles dans le four, à 180ºC, jusqu'à ce que les blancs d'œufs commencent à prendre et changent de couleur en blanc.
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Prenant soin de ne pas nous brûler, nous avons sorti les cocottes et ajouté les blancs d'œufs que nous avions réservés. Retourner au four, jusqu'à ce que les oeufs caillent au point que nous aimons. Nous servons immédiatement, les oeufs sur la plaque sont très bons frais du four !!
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