Ces muffins épicés aux carottes et aux dattes sont parfumés avec un soupçon de poudre de cari, pour un régal sucré et épicé. Ils sont vraiment faciles à faire et vous pouvez également les préparer en lots et les manger tout au long de la semaine. Assurez-vous de les ranger dans un contenant hermétique!





Ingrédients


  • 165g / 4.75oz farine sans gluten
  • 1 c. levure chimique / bicarbonate de soude
  • 1 c. poudre de curry
  • 1/4 c. sel
  • 125ml / 4fl d'huile de noix de coco
  • 100g / 3.5oz de sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 70g / 2.5oz de carottes râpées
  • 60g / 2oz dattes hachées

Préparation


  • Préchauffer le four à 190C / 375F.


  • Tapisser un moule à muffins avec des muffins en papier.


  • Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs - farine, gomme de xanthane, poudre à pâte, poudre de curry et sel.


  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides - huile de noix de coco, sucre et œuf.


  • Mélanger les ingrédients humides dans le sec.


  • Incorporer les carottes et les dattes.


  • Scoop 80ml de pâte dans chaque cas de muffin.


  • Cuire au four pendant 20 minutes.


  • Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.







Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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