Ces muffins épicés aux carottes et aux dattes sont parfumés avec un soupçon de poudre de cari, pour un régal sucré et épicé. Ils sont vraiment faciles à faire et vous pouvez également les préparer en lots et les manger tout au long de la semaine. Assurez-vous de les ranger dans un contenant hermétique!
Ingrédients
- 165g / 4.75oz farine sans gluten
- 1 c. levure chimique / bicarbonate de soude
- 1 c. poudre de curry
- 1/4 c. sel
- 125ml / 4fl d'huile de noix de coco
- 100g / 3.5oz de sucre de coco
- 1 oeuf
- 70g / 2.5oz de carottes râpées
- 60g / 2oz dattes hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 190C / 375F.
- Tapisser un moule à muffins avec des muffins en papier.
- Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs - farine, gomme de xanthane, poudre à pâte, poudre de curry et sel.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides - huile de noix de coco, sucre et œuf.
- Mélanger les ingrédients humides dans le sec.
- Incorporer les carottes et les dattes.
- Scoop 80ml de pâte dans chaque cas de muffin.
- Cuire au four pendant 20 minutes.
- Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
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