Fatigué de servir vos enfants "Spooky Spaghetti" pour le dîner d'Halloween? Ils vont adorer cette amusante et délicieuse bacon Loaded Purée de pommes de terre et d'araignées au fromage ! Nous pensons qu'il serait délicieux servi avec un pain de viande Tasty Easy fait avec du boeuf haché et de la saucisse, ou un pain de viande à la dinde de style italien (voir les deux ci-dessous).
Ingrédients:
2 livres Idaho® pommes de terre
1 cuillère à soupe de sel
4 cuillères à soupe de beurre
¾-1 tasse de lait ou la moitié et la moitié du
sel supplémentaire et poivre, au goût
4 onces cheddar ou de fromage à la prise Colby, déchiquetés
8 tranches de bacon, cuit et émietté en morceaux
⅓ tasse de crème sure ( ou plus si nécessaire)
1 cuillère à soupe de sel
4 cuillères à soupe de beurre
¾-1 tasse de lait ou la moitié et la moitié du
sel supplémentaire et poivre, au goût
4 onces cheddar ou de fromage à la prise Colby, déchiquetés
8 tranches de bacon, cuit et émietté en morceaux
⅓ tasse de crème sure ( ou plus si nécessaire)
Instructions:
Préchauffer le four à 350 ° F.
Apportez une grande casserole d'eau à ébullition sur le dessus de la cuisinière. Peler et hacher les pommes de terre en morceaux de taille moyenne. Ajouter les pommes de terre et une cuillère à soupe de sel dans l'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, sans tomber en morceaux.
Pendant ce temps, faites frire le bacon sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer les bandes de bacon à une plaque doublée de serviette en papier. Une fois qu'ils sont assez cool pour manipuler, émietter le bacon et mettre de côté.
Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter dans une passoire, puis les remettre dans le pot. Remettez le pot sur le brûleur, abaissez-le et utilisez un pilon à pommes de terre pour écraser les pommes de terre. Laisser la vapeur s'échapper, en continuant à écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Éteignez le feu, puis ajoutez quatre cuillères à soupe de beurre et ½ tasse de lait ou de crème. Incorporer lentement les ingrédients ajoutés jusqu'à consistance lisse. Continuez à ajouter la crème, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Goûtez les pommes de terre et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Répartir les pommes de terre dans un plat à tarte plat de 9 pouces et couvrir de fromage râpé et le bacon émietté. Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laissez la cocotte refroidir pendant 10-15 minutes avant d'ajouter la toile d'araignée.
Pour faire la toile, ajoutez la crème sure dans un sac à fermeture éclair et coupez un petit trou dans un coin. Tournez le sac au-dessus de la crème sure et utilisez votre main pour presser la crème sure vers le trou. Vous pouvez vous exercer à dessiner une ligne une ou deux fois avant de la faire sur la cocotte. Vous commencerez la toile en dessinant quatre lignes droites au centre de la casserole, comme si vous coupiez une tarte. Commencez par faire un T à travers le centre, puis suivez cela avec un X à travers le centre. À la fin, vous devriez avoir huit espaces égaux. En commençant au centre de la tarte, dessinez un petit cercle reliant chacune des huit sections. Déplacez quelques pouces vers l'extérieur et dessinez un autre cercle. Déplacez un autre pouce ou deux vers l'extérieur et dessinez un dernier cercle. Garnir d'une fausse araignée ou d'une faïence faite d'olives. Servir pendant que les pommes de terre sont encore chaudes.
Source : http://foodista.com/blog/2016/10/06/halloween-dinner-idea-loaded-mashed-potato-spider-web-casserole
license : Attribution 3.0 Unported
Post A Comment:
0 comments: