Ce smoothie a la consistance d'un milkshake.Il est si épais et si crémeux. Presque comme un bol à smoothie.Vraiment délicieux.Vous l'aimerez après avoir essayé.Je vous promets.
Ingrédients
- 1 tasse ou 150 grammes de mûres surgelées (ou tout autre type de baies comme les mûres ou les myrtilles)
- 1 tasse ou 240 grammes de yogourt grec faible en gras (ou autre type de yogourt comme la plaine ou la vanille) (pour l'option végétalienne - yogourt de soja ou de noix de coco ou crème de noix de coco)
- 3-4 cuillères à soupe ou 50 millilitres de lait (tout type - vache, amande, noix de coco, noix de cajou, soja et etc.)
- 1 cuillère à soupe de miel cru (ou un autre édulcorant de votre choix comme le sirop d'érable naturel, le nectar d'agave cru ou la stévia) (facultatif)
Préparation
- Si vous utilisez des mûres fraîches, placez-les dans un sac en plastique ou dans un récipient et congelez-les pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
- Vous aurez besoin d'un mélangeur à haute vitesse pour cette recette.
- Mesurez 1 tasse de mûres surgelées et placez-les dans la tasse du mélangeur.
- Ajouter le 1 tasse de yogourt grec ou autre yaourt de votre choix au mélangeur également.
- Tout d'abord, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et mélangez bien tout.Suivez la consistance est épaisse et crémeuse.Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un supplément de 2 cuillères à soupe de lait.
- Après cela, ajoutez votre édulcorant au mélangeur et mélangez à nouveau pour combiner.
- Verser dans un grand verre ou de petits bols, garnir de granola, de mûres fraîches et de feuilles de menthe fraîche et servir.
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