Ce smoothie a la consistance d'un milkshake.Il est si épais et si crémeux. Presque comme un bol à smoothie.Vraiment délicieux.Vous l'aimerez après avoir essayé.Je vous promets.




Ingrédients

  • 1 tasse ou 150 grammes de mûres surgelées (ou tout autre type de baies comme les mûres ou les myrtilles)
  • 1 tasse ou 240 grammes de yogourt grec faible en gras (ou autre type de yogourt comme la plaine ou la vanille) (pour l'option végétalienne - yogourt de soja ou de noix de coco ou crème de noix de coco)
  • 3-4 cuillères à soupe ou 50 millilitres de lait (tout type - vache, amande, noix de coco, noix de cajou, soja et etc.)
  • 1 cuillère à soupe de miel cru (ou un autre édulcorant de votre choix comme le sirop d'érable naturel, le nectar d'agave cru ou la stévia) (facultatif)

Préparation

  1. Si vous utilisez des mûres fraîches, placez-les dans un sac en plastique ou dans un récipient et congelez-les pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. 
  2. Vous aurez besoin d'un mélangeur à haute vitesse pour cette recette. 
  3. Mesurez 1 tasse de mûres surgelées et placez-les dans la tasse du mélangeur. 
  4. Ajouter le 1 tasse de yogourt grec ou autre yaourt de votre choix au mélangeur également. 
  5. Tout d'abord, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et mélangez bien tout.Suivez la consistance est épaisse et crémeuse.Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un supplément de 2 cuillères à soupe de lait. 
  6. Après cela, ajoutez votre édulcorant au mélangeur et mélangez à nouveau pour combiner. 
  7. Verser dans un grand verre ou de petits bols, garnir de granola, de mûres fraîches et de feuilles de menthe fraîche et servir.



Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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