Et laissez-moi vous présenter l'un de mes meilleurs et mes desserts préférés sans sucre.Ce gâteau au chocolat et à la farine de noix de coco est le meilleur de tous les temps.Sans sucres raffinés et en excès.Sans farine raffinée.Et sans excès de graisses saturées et trans Absolument incroyable.Juste un facile à préparer et faire un traitement sain.Ce qui satisfera vos envies de faim ennemi quelque chose de doux ou de quelque chose de malsain.





Ingrédients

3/4 tasse ou 70 grammes de farine de noix de coco (ou tout autre type de farine)
1/2 tasse ou 120 grammes de stevia en poudre (ou une quantité égale de stevia liquide) (ou tout autre édulcorant sain)
1/4 tasse ou 25 grammes de poudre de cacao noir non sucrée (ou poudre de cacao ordinaire ou non sucrée)
1 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de granules de café instantané ou 1 expresso (en option)
1/2 cuillère à café de l'Himalaya, de la table ou du sel de mer
1/4 cuillère à café de gomme de xanthane pour l'épaisseur
6 oeufs entiers de grande taille (ou œufs de lin ou de chia pour l'option végétalienne)
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme ou de vinaigre de vin
4 onces ou 110 grammes de beurre de vache nourri à l'herbe, non salé, faible en gras (ou beurre de coco ou crème pour l'option végétalienne)
1 ou 30 grammes de pépites de chocolat sans sucre ou de chocolat à cuire au four (ou du chocolat ordinaire sans sucre)


  • Le glaçage au fromage à la crème
1 tasse de fromage à la crème faible en gras ou sans gras (ou fromage à la crème ordinaire) (ramolli) (ou de la crème de noix de coco pour l'option végétalien)
2-3 cuillères à soupe de stévia liquide (ou autre édulcorant sain de votre choix)
cerises tranchées ou des baies pour la garniture

Préparation


  1. La première étape consiste à préchauffer votre four à 350 ° F ou 175 ° C.
  2. Obtenez un pain ou une casserole de pain, placez un papier de cuisson ou de parchemin dedans et pulvérisez avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Ou graissez avec plus de beurre ou d'huile.
  3. Mettez tous les ingrédients secs dans un grand bol et mélangez-les à la main ou avec un mélangeur.
  4. Prenez le beurre ou le beurre de noix de coco et les pépites de chocolat sans sucre et placez-les dans un bol allant au micro-ondes.Mettez le bol au micro-ondes pendant environ 30 secondes.Retirez du four à micro-ondes, remuez et remettez-le jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et bien combiné.
  5. Battre les oeufs et les dans le bol avec des ingrédients secs.Après cela, ajouter l'extrait de vanille et le cidre de pomme ou le vinaigre de vin.
  6. Remuez le tout ensemble, puis ajoutez le beurre fondu avec les pépites de chocolat.
  7. Bien mélanger jusqu'à ce que vous ayez de la pâte à gâteau au chocolat.
  8. Versez votre pâte dans le pain graissé ou le moule à pain.
  9. Mettez la casserole dans le four préchauffé et cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre. Environ 30-40 minutes seront bonnes. Chaque type de farine est différent et le temps de cuisson sera différent pour chaque type.
  10. Une fois le gâteau terminé, retirez-le du four et couvrez-le d'une serviette pendant environ 15 à 20 minutes pour qu'il reste hydraté.
  11. Après cela, utilisez un couteau ou une petite spatule pour retirer le gâteau cuit de la poêle.
  12. Pour faire le glaçage au fromage à la crème, battre votre fromage à la crème faible en gras ou sans gras avec 2-3 cuillères à soupe de stevia liquide.
  13. Saupoudrer un peu de stevia en poudre sur le dessus du gâteau.
  14. Répartir le glaçage sur le gâteau prêt.
  15. Trancher des cerises ou des baies comme des fraises ou des framboises et garnir le gâteau avec eux.
  16. Servez immédiatement ou attendez jusqu'à ce que vous ayez complètement refroidi et que vous ayez froid.
  17. C'est tout. Vous venez de faire votre propre gâteau au chocolat sain et sans sucre à la maison.

Source : http://foodista.com/recipe/HSR3P5QJ/chocolate-cake-with-cream-cheese-frosting
Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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