Depuis aujourd'hui est un jour spécial, célébrons avec un flan riche en crème .
Depuis aujourd'hui est un jour spécial, célébrons avec un flan riche en crème .
Il est délicieux et facile à préparer la recette, et grâce à l'onctuosité qui apporte la crème, la crème est une texture très crémeuse et un jugosa.Es dessert gagne aussi avec le passage du temps, donc je vous recommande que, Si vous le pouvez, préparez-le la veille et laissez-le reposer, il sera beaucoup plus riche.


Recette De Flan À La Crème: Les Ingrédients


  • 300 ml de crème (crème de lait)
  • 300 ml de lait
  • 4 oeufs entiers
  • 4 bourgeons
  • 200 gr de sucre
  • la coquille d'une orange
  • fruits rouges (facultatif)
  • pour les bonbons:
  • 250 gr de sucre
  • Recette De Flan À La Crème: La Préparation


  • Verser la crème au lait, le lait et l'écorce d'orange hachée dans une casserole. Nous mettons le feu et chauffons jusqu'à ébullition. Retirer du feu, laisser refroidir et égoutter.
  • Préparez le caramel: dans une casserole avec des poignées, nous mettons le sucre sur un feu assez fort. Nous brassons la casserole de temps en temps et quand le sucre commence à fondre, nous baissons le feu. Nous continuons à secouer de temps en temps et à laisser le feu jusqu'à ce que tout le sucre soit liquide et que le bonbon prenne la couleur que nous voulons. Une fois que nous l'avons, nous distribuons le bonbon sur le fond et les parois du moule.
  • D'un autre côté, nous battons les œufs et les jaunes avec le sucre en utilisant les baguettes manuelles. Nous ajoutons le lait petit à petit, continuant à battre. Une fois que nous avons tout smoothie, nous filtrons et versons dans le moule où nous voulons préparer notre flan de crème.
  • Nous allons mettre au four au bain-marie jusqu'à ce qu'il se couche. Cela prendra au moins 45 minutes. Nous sortons, laissons refroidir et démouler.
  • Nous accompagnons le flan de crème aux fruits rouges au goût.
  • Conseils de préparation:

  • Il est préférable de ne pas utiliser de cuillères ou de pelles pour enlever le caramel car il peut cristalliser. Il suffit de bien remuer la casserole pour que le sucre se dissout uniformément.
  • pour savoir si la crème brûlée est fixée, nous allons percer avec un cure-dent ou une aiguille. Quand il sort propre, le flan est prêt.
  • il faut tenir compte du fait que lors du refroidissement du flan, il faut toujours plus de consistance, il est donc déconseillé de trop le cuire.


  • Source : https://amimaneracocinando.com/flan-de-nata/
    Rasha

    rasha

    bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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