Un élément nutritif emballé, un hiver plus chaud à apprécier pendant la période des fêtes et tout au long de l'année. Les noix contiennent plusieurs vitamines B importantes nécessaires pour le métabolisme enzymatique dans le corps. Introduisez une poignée de noix de pécan dans votre alimentation pour vous assurer d'avoir un bon apport en vitamines, minéraux et protéines. Les bananes contiennent des fibres, du potassium et contiennent 33% de la quantité quotidienne recommandée de vitamine B6. Profitez de cette friandise aux fruits et aux noisettes!



Ingrédients

  • 3 pommes
  • 120g / 4oz de bananes, tranchées
  • 30g / 1oz pacanes, hachées grossièrement
  • 25g / 1oz de sucre de coco
  • 1/2 c. À thé / 1 g de cannelle
  • 1/2 cuillère à café / 1 g de muscade
  • 1/2 c. À thé / 1 g de clous de girofle moulus
  • 1/2 c. À thé / 1 g de cardamome verte moulue
  • 15ml / 0.5fl oz
  • 60ml / 2fl oz d'eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175C / 350F. 
  2. Couper le dessus des pommes et évider la chair du centre. Gardez les pommes immergées dans de l'eau acidulée (bol d'eau et environ une cuillère à soupe de jus de citron ou de vinaigre de cidre de pomme) pour les empêcher de s'oxyder. 
  3. Hacher grossièrement la chair de pomme extraite. 
  4. Dans un bol, mélanger les pommes hachées, les bananes, les noix de pécan, le sucre de coco, l'huile de coco et les épices. 
  5. Farcir les pommes avec le mélange et saupoudrer de sucre de coco sur le dessus.
  6. Disposer les pommes dans un plat allant au four. Verser environ 60ml / 2fl oz d'eau dans le plat.
  7. Cuire au four pendant 30 minutes.


Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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