Ce bol énergétique au chou frisé et à la sauce tomate séchée au soleil est plein de saveurs et de nutriments ... plein de protéines, de légumes, de céréales et de fibres!

Bol énergétique au chou frisé avec sauce italienne aux tomates séchées au soleil


Ce bol énergétique au chou frisé et à la sauce tomate séchée au soleil est plein de saveurs et de nutriments ... plein de protéines, de légumes, de céréales et de fibres! 



Ingrédients

1/3 tasse de vinaigrette italienne Wish-Bone pour marinade
1 bouquet de chou frisé
8 oz de tomates séchées au soleil, égouttées
½ tasse de vinaigrette italienne Wish-Bone pour sauce tomate séchée au soleil
22 onces de poitrine de poulet grillée et prête Tyson surgelée
4 TortillaLand (non cuites) Tortillas à la farine
½ gros concombre, tranché puis coupé en quartiers
Un pois chiche de 15 onces, égoutté et rincé
24 olives Kalamata
1 petit oignon rouge, émincé
½ tasse d'amandes effilées et grillées
2 cuillères à soupe de persil haché
Poivre fraîchement concassé

Préparation


  1. Rincer et sécher le chou frisé, puis hacher grossièrement en petits morceaux. Placer le chou frisé dans un grand bol puis mélanger avec 1/3 tasse de vinaigrette italienne. Assurez-vous que le chou est bien enrobé, puis mettez de côté et laissez mariner pendant au moins 20 minutes.
  2. Ajouter les tomates séchées au soleil et ½ tasse de vinaigrette italienne au robot culinaire. Pulser pendant environ une minute ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la texture désirée.
  3. Ajouter le poulet grillé et prêt Tyson directement du congélateur à une grande casserole à feu moyen. Remuez de temps en temps et laissez cuire environ 5-7 minutes.
  4. Chauffez une poêle antiadhésive à 400 degrés, puis faites cuire TortillaLand Tortillas pendant 30 secondes de chaque côté. Regardez-les attentivement et comme ils commencent à gonfler, retournez-les. Vous devrez peut-être retourner plus d'une fois pour obtenir la cuisson désirée. Une fois refroidi, couper chaque tortilla en 4 quartiers.
  5. Au moment de servir, remplissez les bols avec du chou frisé, du poulet, du concombre, des pois chiches, des olives et de l'oignon rouge. Ajouter la sauce tomate séchée au soleil, puis saupoudrer d'amandes, de persil haché et de poivre concassé.


Source : http://foodista.com/recipe/CQWFYPNX/chicken-kale-energy-bowl-with-italian-sun-dried-tomato-sauce
Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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