Sauté de nouilles aux courgettes avec poulet et poivrons
Le zeste de nouilles aux courgettes avec poulet et poivrons est un repas nutritif à faible teneur en glucides et sans gluten qui est prêt en moins de 30 minutes. Prenez des nouilles de courgette spiralées, des oignons et des poivrons et mélangez-les avec une délicieuse sauce sauté et des graines de sésame grillées.
Ingrédients
2 cuillères à soupe de sauce hoisin (sans gluten si nécessaire)
¼ tasse tamari
3 cuillères à soupe d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
4 cuisses de poulet, garnies de graisse et coupées en cubes
1 poivre, tranché
1 tasse de pois mange-tout
3 échalotes, hachées
2 courgettes, spiralées
huile de sésame pour casserole
graines de sésame grillées pour la garniture
Préparation
- Fouetter les quatre ingrédients de la sauce sautés dans un petit bol et réserver.
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
- Ajouter le poulet et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit ou légèrement rosé, en remuant souvent. Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce sautés et remuez-les rapidement.
- Retirer le poulet dans un bol et réserver.
- Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle et ajouter les pois mange-tout. Cuire une minute puis ajouter les poivrons, les oignons verts et les nouilles de courgettes. Ajouter encore quelques cuillères à soupe de la sauce sautés et remuer, en faisant cuire pendant environ 5-7 minutes.
- Ajouter le poulet dans la poêle et ajouter la sauce restante. Cuire pour une minute supplémentaire.
- Servir avec des graines de sésame grillées et de l'oignon vert pour la garniture.
Source : http://foodista.com/recipe/FFCFSHTM/zucchini-noodle-stir-fry-with-chicken-and-peppers