C'est une alternative fantastique au pamplemousse fraîchement coupé, et peut être servi pour le petit déjeuner ou le brunch, accompagnant une salade d'épinards ou comme dessert sain!
Si vous ne voulez pas allumer le gril, placez le fruit dans un plat en verre résistant à la chaleur et saupoudrer de sucre brun, puis griller jusqu'à ce que le sucre fond et commence à bouillonner.


Ingrédients

2 gros pamplemousses, rouge rubis ou standard
2 cuillères à soupe huile de canola
1 cuillère à soupe cassonade

Préparation


  1. Préchauffer un gril à feu moyen-élevé , en badigeonnant le grild'huile de canola.
  2. Couper le pamplemousse en deux, en travers.
  3. Placez les fruits, coupez le côté vers le bas sur le gril et laissez cuire pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce que vous les ayez armés .
  4. Saupoudrer les moitiés chaudes de sucre brun et servirimmédiatement.

Photo: Kelsey Ganes


Source : http://www.foodista.com/recipe/MV8GT452/grilled-grapefruit-halves
Rasha

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bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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