Le rôti dans le four est l' un des plats qui sont restés dans la tradition chilienne et maintenant nous considérons tous comme notre propre . Mais la vraie cuisson de la viande au Chili a commencé avec le feu et le gril . En tout cas aussi le rôti au four a ses règles que nous voulons faire un bon avocat, de qualité et savoureux nous devons suivre. Le problème le plus important est le choix de la coupe de viande. Le meilleur est le steak rond, appelé Chili "Goose" ou "Goose Chicken": correspond à l'arrière de la cuisse, sous la queue. Cette recette et les détails ont été dépensés par le père de mon ami qui vit dans le sud de notre merveilleux pays et qui a été pendant de nombreuses années un boucher. Voyons voir d'autres détails et aussi longtemps que je passe la recette.
Ingrédients de viande rôtie au four
- 1 kg de viande de bœuf (oie)
- 500 cl Litre de vin blanc de bonne qualité
- 50 cl de vinaigre blanc
- 5 gousses d'ail
- 250 cl d'huile d'olive de bonne qualité
- 1 Unités de bouillon de légumes (coupé en dés)
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à café d'origan
- 1 cuillère à thé de cumin
- 1 pincée de sel
- 3 grosses pommes de terre
- 4 branches de roquette avec beaucoup de feuilles
préparation
Je mets du cubito de légumes mais il serait idéal de faire un bouillon avec tous les légumes qu'ils aiment en remplaçant le bouillon ... plus naturel et fait maison, plus de saveurs ... Mettre dans un moule pour cuire notre viande avec les ingrédients que nous avons préparés sur notre table : les gousses d'ail qui sont très finement hachées, le vin, avec le cube de légumes dissous, le vinaigre, l'origan, le poivre, le cumin, la roquette et le sel. Au final on met assez l'huile d'olive car tout est bien mouillé. Nous laissons donc la viande pendant au moins quatre heures. Il y a des gens qui partent tous les soirs mais cela me semble excessif.
Quand nous serons prêts nous ferons une autre préparation mais seulement de la viande. A l'aide d'un couteau à lame fine, nous tapissons la profondeur de la viande et introduisons 3 gousses d'ail que nous avons déjà divisées en quatre parties chacune. J'aime aussi mettre un peu de romarin mais c'est un choix très personnel. Aimons bien.
Maintenant, nous prenons au four que nous avons déjà préchauffé et cuire à feu moyen, environ 180 degrés de température pendant 45 minutes. Pendant ce temps, notre viande est cuite, nous pouvons préparer les pommes de terre. Dans une casserole, mettez l'huile d'olive et faites frire les pommes de terre. Quand ils sont prêts, nous les stockons dans leur huile et mettons le bouillon de légumes que nous avons préparé. Laissez-les comme ceci jusqu'à ce que le rôti soit cuit. Juste comme 15 minutes avant nous ajoutons les pommes de terre simples au rôti et attendons la fin de la cuisson. Enfin, nous prenons notre rôti avec des pommes de terre et mettre sur une plaque avec des feuilles de roquette. Notre rôti est prêt, sa saveur spectaculaire ... Vous l'aimerez et si vous avez invité l'événement sera en sécurité: « » !!! Formidable.
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