Un plat fantastique! Une recette que j'aime toujours préparer car elle me permet de varier énormément les ingrédients en laissant toujours mes rouleaux savoureux et riches. Le légume qui est utilisé pour cette recette peut varier beaucoup, en fournissant des couleurs et toujours nouveau et différent. C'est un plat pour toute la famille mais il peut aussi faire partie d'un menu plus complexe pour un lit d'enfant important.

Ingrédients

  • 8 filets de poitrine de poulet
  • 200 gr de lard de bonne qualité
  • 200 gr de fromage frais
  • 90 grammes de beurre
  • 40 cl d'huile d'olive extra vierge
  • 1 grand verre de vin blanc
  • sel et poivre au goût
  • 3 courgettes
  • chili au goût
  • 200 gr de roquette
  • 3 carottes moyennes
  • Persil au goût

préparation

Nous préparons une poêle avec du beurre. Nous mettons le feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et pendant ce temps nous avons préparé notre poitrine de poulet que nous préparons très bien lavée. Chaque steak est préparé en ajoutant du bacon, du fromage frais, du sel et du poivre et on les enroule: on peut les voir avec un cure-dent ou un filet car ils ne se détachent pas. Si vous voulez, vous pouvez également mettre un piment sur le palier, mais assurez-vous que tous les convives l'aiment.
Après avoir préparé tout ce que nous avons mis à brunir dans la poêle avec du beurre. Vous devez faire attention à ne pas brûler et c'est pourquoi vous passez de chaque côté vers quand ce n'est pas tout d'or. Quand ils sont au point, nous ajoutons le verre de vin et les démos qui sont consommés donnant de la saveur à notre préparation. Laisser cuire une demi-heure à feu moyen.
Car pendant que nous allons préparer le légume. Nous prenons nos courgettes, nous les vidons et les remplissons avec du bacon coupé en cubes très petit et bien mélangé avec la partie interne de la courgette qui est pourquoi nous ne jetons pas ensemble avec le persil que nous hachez bien. Nous vérifions avec un peu de sel, de poivre et d'huile d'olive. Seulement dans les 5 dernières minutes seront frits avec les rouleaux parce que de cette façon les saveurs sont adoucies.
Dans une grande assiette, préparer la base de légumes avec la roquette, les carottes et les oignons que nous avons déjà bouillis et coupés en tranches. Lorsque les rouleaux sont prêts, nous les mettons sur la plaque avec la base végétale et nous finissons par ajouter des éléments pour un peu de fantaisie car il est bien présenté à nos invités. Prêt! Notre assiette est prête pour le bonheur de tous. À profiter!




Licence Creative Commons




Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: