Ingrédients

  •  8 œufs
  •  2 pommes de terre
  •  1 petit poivron rouge
  •  1 petit poivron vert
  •  1 petit poivron jaune
  •  2 cuillerées à soupe de ciboulette
  •  1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  •  Sel, poivre du moulin

Tortilla 3 poivrons ciboulette

Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive et y faire cuire les pommes de terre et les poivrons pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Battre les œufs dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Verser la préparation sur les légumes.
Cuire pendant 10 minutes à petit feu.
Retourner la tortilla à l’aide d’une grande assiette et la remettre dans la poêle.
Continuer la cuisson pendant encore 5 minutes.
Découper en parts et servir accompagné d’une salade.
Recette de PrissTy, publiée sous licence libre, en juillet 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: