1
Préchauffez le four à 350 ° F. Graisser légèrement les tasses des mini moules à muffins, sauf si vous utilisez des poêles antiadhésives.
2
Dans un bol moyen, mélangez le fromage bleu et le beurre. Ajoutez la farine et utilisez vos mains pour rassembler la pâte dans le bol.
3
Diviser la pâte en 30 morceaux et rouler en boules. (Si vous préférez une coquille plus délicate, divisez la pâte en 36 morceaux.)
4
En utilisant des doigts légèrement farinés, presser uniformément la pâte contre les côtés de la mini casserole à tarte jusqu'à ce que la pâte remonte légèrement au-dessus du bord du moule à muffins.
5
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir dans des moules pendant 5 minutes. Retirer les coques sur une grille pour terminer le refroidissement.
6
Conserver les réservoirs refroidis dans un contenant hermétique jusqu'à leur utilisation. (Ils se congèlent bien, cuire les coquilles congelées pendant 8 minutes à 325 ° F avant de les remplir.)
7
Déposer la confiture dans des tartelettes refroidies. Saupoudrer de noix grillées, de zeste d'orange et de feuilles de thym en cas d'utilisation.