1
Préchauffer le four à 300F (190C). Tapisser une plaque à pâtisserie robuste avec une feuille d'aluminium; Garnir d'une grille munie d'un aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile de canola.
2
Coupez les lanières de lard en deux dans le sens de la largeur.
3
Garnir chaque biscuit avec un groupe de feuilles de romarin. Enroulez sans serrer avec une demi-bande de bacon. Transférer sur une grille sur la plaque à biscuits préparée, côté couture vers le bas, en laissant environ 2,5 cm (1 po) entre les deux. Répétez avec les ingrédients restants.
4
Cuire au centre du four pendant 55-65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Servez chaud ou à température ambiante.
6
• Pour une belle présentation, garnir le plat de service avec des brins de romarin frais comme touche supplémentaire.
7
• Ne pas envelopper le bacon trop étroitement autour des craquelins; les bandes de bacon se rétrécissent au fur et à mesure qu'elles cuisent, si elles sont trop serrées, les craquelins se plieront.
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