Délectez vos amis et votre famille avec cette recette de bouchées au lard et au romarin faites au paradis. Utilisant seulement trois ingrédients, ces amuse-gueules croustillants et festifs sont faciles à faire et seront un énorme succès à n'importe quelle fête


Ingrédients

• 12 lanières de bacon fumé naturellement
• 24 craquelins de blé romarin et huile d'olive Great Value
• romarin frais

Préparation

1
Préchauffer le four à 300F (190C). Tapisser une plaque à pâtisserie robuste avec une feuille d'aluminium; Garnir d'une grille munie d'un aérosol de cuisson antiadhésif à l'huile de canola.
2
Coupez les lanières de lard en deux dans le sens de la largeur.
3
Garnir chaque biscuit avec un groupe de feuilles de romarin. Enroulez sans serrer avec une demi-bande de bacon. Transférer sur une grille sur la plaque à biscuits préparée, côté couture vers le bas, en laissant environ 2,5 cm (1 po) entre les deux. Répétez avec les ingrédients restants.
4
Cuire au centre du four pendant 55-65 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Servez chaud ou à température ambiante.
5
Conseils:
6
• Pour une belle présentation, garnir le plat de service avec des brins de romarin frais comme touche supplémentaire.
7
• Ne pas envelopper le bacon trop étroitement autour des craquelins; les bandes de bacon se rétrécissent au fur et à mesure qu'elles cuisent, si elles sont trop serrées, les craquelins se plieront.






Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: