1
Faites bouillir vos oeufs. Pour obtenir des œufs durs parfaitement durs, une fois que l'eau est en ébullition, ajoutez vos oeufs et réglez votre minuterie pendant 9 minutes et demie. Dès que votre minuterie s'éteint, enlevez les oeufs et placez-les dans un bain d'eau froide.
2
Une fois que vos œufs sont cuits et que les coquilles sont retirées, installez une chaîne de montage avec les œufs battus, la chair à saucisse et les miettes de pain.
3
Maintenant, vous aurez envie de prendre environ 1/4 tasse de la saucisse moulue, former un disque et commencer à le façonner autour de l'œuf dur.
4
Prenez l'œuf recouvert de saucisse et trempez-le dans l'œuf battu.
5
Rouler l'œuf recouvert de saucisse dans la chapelure jusqu'à ce qu'il soit généreusement enrobé.
6
La dernière étape consiste à faire frire ces œufs! Une fois que tous vos œufs sont enrobés dans la chapelure, faites chauffer votre huile à feu moyen-vif. Vous saurez que votre huile est à la bonne température lorsque vous laissez tomber quelques miettes de pain dans le pot et il commence à grésiller. Prenez soin de ne pas ajouter les oeufs à l'huile au début - si l'huile n'est pas assez chaude, elle va juste saturer la chapelure et elle ne sera pas aussi savoureuse.
7
Laisser tomber deux oeufs à la fois dans l'huile chaude et les faire cuire jusqu'à très brun doré, environ 6-7 minutes. Assurez-vous de donner aux œufs assez de temps dans l'huile pour que la saucisse soit entièrement cuite.
8
Retirer les œufs frits de l'huile et placer sur une assiette avec des serviettes en papier pour enlever l'excès d'huile. Couper les oeufs en deux ou en quartiers et servir bien chaud.
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