Une recette simple et facile pour une tarte croustillante au bon goût de pomme.

Ingrédients pour 6 :

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes
  • 100 g de vergeoise blonde
  • 2 pincées de cannelle

Tarte aux pommes et à la vergeoise

Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
Éplucher les pommes et les couper en tranches fines ou en dés au-dessus de la tarte. Saupoudrer de vergeoise blonde et de cannelle.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Servir chaude avec une boule de glace à la vanille :-)
Recette de christophe, publiée sous licence libre, en novembre 2010. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: