Un bol de cette soupe de haricots rouges est exactement ce dont votre corps a besoin par temps froid. C'est sain, rapide et facile à faire. Une fois que vous l'essayez, vous allez l'adorer!



Ingrédients

1l (1 quart) de bouillon de légumes
Haricots rouges cuits 800g (1.8lb)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 oignon moyen
Une poignée de persil frais, lavé
½ cuillère à café de graines de carvi

Préparation

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide (chaleur faible à moyenne). Ajoutez maintenant l'ail haché et les graines de carvi. Faire sauter pendant une minute avant d'ajouter les haricots égouttés.
2
Verser dans le bouillon, ajouter le persil et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
3
Servir chaud avec quelques tranches de pain et de la crème sure (facultatif).
4
Prendre plaisir!
5
La soupe de haricots rouges après 20 minutes est apparue en premier sur HappyFoods Tube.








Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la


Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

Post A Comment:

0 comments: