Brownie Cookies - riches biscuits au chocolat chargés de pépites de chocolat mi-sucré avec un brownie croustillant brillant et m & m's




Ingrédients

beurre, sucre, pépites de chocolat, oeufs, farine

Préparation

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Ligne 2 plaques à pâtisserie avec du papier parchemin.
2
Ajouter les trois premiers ingrédients dans un bol. Mettre de côté.
3
Dans un bol allant au micro-ondes, ajouter les pépites de chocolat mi-sucré et le beurre. Placez dans le micro-ondes et chauffez pendant 30 secondes. Bien mélanger.
4
Micro-ondes pendant 20 secondes et remuez bien.
5
Si les copeaux ne sont pas complètement fondus, micro-ondes une fois de plus pendant 20 secondes et remuez à nouveau. Mettez de côté et commencez immédiatement à travailler sur l'étape suivante.
6
Dans un grand bol, ajouter le sucre brun et granulé, 3 oeufs et l'extrait de vanille. Battre pendant environ 1 - 2 minutes à haute température jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pâles.
7
Ajouter immédiatement le chocolat chaud fondu semi-sucré, les ingrédients secs et 1 tasse de m & m's. Battre jusqu'à ce que tout soit incorporé. Utilisez une spatule et grattez le fond pour obtenir tout le chocolat incorporé.
8
À l'aide d'une grosse cuillère, soutirer toute la pâte sur les moules préparés. J'ai fait 6 - 7 scoops par casserole. Laissez une petite pièce pour que les biscuits se propagent.
9
Si vous avez de la pâte à frire supplémentaire, sortez du papier parchemin supplémentaire qui se logera dans le moule et ramassez le reste sur ce papier. Il est important de préparer toute la pâte et de préparer le four avant que le chocolat ne refroidisse et ne devienne rugueux. Vous n'obtiendrez pas le dessus de brownie froissé brillant s'il obtient à la texture rugueuse.
dix
Saupoudrez une poignée de m & m supplémentaires sur les cookies pour plus de couleur.
11
Placer dans le four et cuire au four pendant 17 minutes. Cela dépendra de la taille des cookies. Les miens étaient énormes! Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 15 minutes avant de les déplacer. Cela les aidera à s'éloigner du papier parchemin et à rester ensemble tout en les déplaçant.









Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la

Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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