Smoky Poblano Corn Dip - Crémeux et fumé et l'apéritif parfait à servir cet été! Avec du maïs frais, des poivrons grillés, de la crème sure, du fromage à la crème et du paprika fumé.



Ingrédients

4 poivrons poblano, entiers
6 épis enlevés
¼ tasse de coriandre hachée
5 oignons verts émincés (réserver 2 cuillères à soupe)
3 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
3 cuillères à soupe de sauce piquante (j'ai utilisé Frank's)
½ cuillère à café de paprika fumé
8 onces de crème sure (yaourt à faible teneur en matière grasse ou grec si préféré)
8 onces de fromage à la crème ramolli (faible en gras si vous préférez)
¼ cuillère à café de sel
¼ de cuillère à café de poivre
Chips de maïs pour servir

Préparation

1
Préchauffer le gril à feu vif.
2
Faire griller les poivrons poblano pendant 9 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce que tous les côtés soient carbonisés. Disposez-les immédiatement dans un bol de taille moyenne et couvrez-les d'une pellicule de plastique.
3
Faire griller le maïs en épi pendant 10 à 12 minutes, ce qui permettra de brûler environ la moitié des grains. Laissez-les refroidir suffisamment pour les manipuler, puis coupez les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé et placez-les dans un grand bol à mélanger.
4
Préchauffer le four à 450 degrés
5
Lorsque les Poblanos ont refroidi, enlevez les tiges, la peau, les graines et les veines. Puis les hachés en morceaux de ¼ de pouce et les a ajoutés au bol avec le maïs.
6
Incorporer la coriandre, les oignons verts, l'ail frais, le jus de lime, la sauce piquante, le paprika fumé, la crème sure, le fromage à la crème ramolli et un peu de sel et de poivre.
7
Transférer le mélange dans une poêle en fonte de 10 pouces ou un plat allant au four de 2 pintes, et cuire au four à 450 degrés pendant 12 minutes. Retirer quand il fait chaud et bouillonner autour des bords de la casserole.
8
Garnir de plus d'oignons verts hachés et de copeaux de maïs.





Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la
Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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