2
Trancher l'oignon et le séparer en rondelles.
3
Fouetter ensemble l'œuf et le lait jusqu'à homogénéité. Mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre, la poudre d'ail et le sel d'assaisonnement. Mettre de côté. Dans un plat peu profond ou une plaque d'épingle, mettez les miettes de panko.
4
Préchauffer environ 1,5 pouces d'huile à feu moyen. Pendant que l'huile préchauffe, commencez à paner vos rondelles d'oignon. Pour ce faire, enduire de farine, puis le bain d'oeuf, puis de nouveau dans la farine, de nouveau dans le bain d'oeuf, et enfin dans le panko. Placer sur un plateau en une seule couche, et continuer à paner jusqu'à ce qu'ils soient tous enrobés uniformément.
5
Frire quelques cercles à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cela devrait prendre environ 1,5 à 2 minutes de friture. Plus ou moins, et ajuster votre chaleur d'huile en conséquence.
6
Laisser refroidir sur des essuie-tout et servir avec une trempette ranch.