Une incroyable combinaison crémeuse d'avocat frais, de gros sel de l'Himalaya et de fraises sucrées. Des bouchées délicieuses pour des entrées ou des plats principaux qui ne prennent que quelques minutes à préparer et à préparer.C'est l'un des plus célèbres déjeuners du monde. savoureux, délicieux et a beaucoup d'autres avantages pour la santé.Ce toast d'avocat est si simple, léger et facile à faire.Vous pouvez le faire dans les matins occupés quand vous devez aller travailler ou de formation et n'ont pas beaucoup de temps pour cuisiner le petit déjeuner Il est très rapide repas.Aussi, vous pouvez le préparer dans la nuit avant et quand vous vous levez, prenez-le et partez.Il y a tellement de différents types et variations de toast à l'avocat.



Ingrédients

5-6 fraises fraîches tranchées
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique au goût
2 tranches de pain grillé au blé entier (ou tout type de pain)
1 avocat frais
quelques pincées de basilic frais et haché
1 citron frais
1 cuillère à soupe de graines de chanvre (facultatif)
sel de l'Himalaya (ou mer ou sel de table)
poivre noir au goût

Préparation

1
Mettez les fraises tranchées dans un petit bol et saupoudrez-les avec le vinaigre balsamique.
2
Laissez-les mariner pendant environ 5 minutes.
3
Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain de blé entier.
4
Couper l'avocat frais en deux et retirer la fosse.
5
Couper en cubes et mettre dans un bol.
6
Ajouter le jus du citron et une pincée de sel himalyan.
7
Utilisez une fourchette pour écraser l'avocat et bien mélanger.
8
Répartir la purée d'avocat sur les deux tranches de pain.
9
Placer les fraises marinées sur le dessus et saupoudrer de basilic haché frais, de graines de chanvre et de poivre noir.
dix
Ajouter plus de sel si nécessaire.
11
Prendre plaisir!







Licence Creative Commons
Recette et image de foodista.com , publiée sous la




Rasha

rasha

bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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