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Aujourd'hui nous exagérons! 
Voici la recette pour faire des desserts , de bonnes collations à l'apéritif, que vous optiez pour le verisone salé , ou encore un gâteau si vous optez pour la version sucrée . 
Ils sont vraiment savoureux et faciles à réaliser, mais il faut d'abord créer la base et c'est: la pizza brisée , qui demande un peu d'engagement, mais vu le résultat, ça vaut vraiment le coup!
PASTA BRISE '
ingrédients
  • 200 g de farine type 1 ou 2
  • 100 g de beurre glacé coupé en morceaux
  • 70 ml d' eau froide
  • 1 pincée de sel
procédure
  1. Déposer la farine , le beurre et le sel dans le mélangeur
  2. Mélanger jusqu'à obtention d'un composé sableux
  3. Posez-le sur une surface froide
  4. Ajouter l' eau froide
  5. Pétrir rapidement
  6. Envelopper le composé obtenu dans un film transparent
  7. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 30/40 minutes
  8. Étaler deux brownies avec deux taches de rousseur (il y a des plaques de cuisson vides pour contenir de la glace)
FARCIE
Vous pouvez utiliser différents types de garnitures, tout d'abord, nous pouvons voir le classique: la tomate et la mozzarella , dans les suggestions, vous trouverez d'autres idées et variétés, sucrées et salées.
Ingrédients de remplissage classique
  • concentré de tomate dans des tubules ou des tomates dans des boîtes ou frais, qb (ne pas abonder avec de la tomate ou autre humide, sinon les écouvillons ne gonfleront pas ... puis dégonflent)
  • mozzarella fleur de lait
  • sel
Procédure générale (valable pour les plombages)
  1. Commutez le four à 180 °
  2. Étendre le premier rouleau sur une poêle basse , recouverte de papier sulfurisé
  3. Badigeonner de concentré de tomate et de sel
  4. Hacher la mozzarella saupoudrer sur la tomate
  5. Couvrir avec la deuxième feuille
  6. Brossez la surface avec du lait
  7. Couper en carrés avec une roulette à pizza ou avec un couteau
  8. Cuire au four pendant 20 minutes
  9. Twist et couper les coupes de carrés
  10. Servir chaud ou froid

traduite a partir de lofaccioincasa
    Rasha

    rasha

    bonjour, je suis rasha j'ai 35ans j'aime la cuisine et l'actualité variée.

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