Source image lofaccioincasa
Voici l'une des surprises que je vous ai promis: Gina da Andria ! Nous vous souhaitons la bienvenue, en retour vous nous donnerez une recette typique de son terroir: plpit d douv !
C'est, les aubergines , un vrai rapide et facile à préparer mais certainement efficace, surtout pour le déjeuner ou le dîner avec des amis.
Voici la première recette pour Gina! Bon appétit!
C'est, les aubergines , un vrai rapide et facile à préparer mais certainement efficace, surtout pour le déjeuner ou le dîner avec des amis.
Voici la première recette pour Gina! Bon appétit!
ingrédients
Pour les boulettes de viande:
- 4 oeufs de zéro ou 1 type ( je recommande )
- 150 g de fromage râpé
- pain râpé juste assez
- persil
- basilic
- poivre
Pour la sauce:
- 100 cl de concentré de tomate (éventuellement bio)
- une demi-boîte de morceaux de tomates ou une paire de morceaux de tomates pelées
- la moitié d'un oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'evo
- sel
procédure
- Pétrissez tous les ingrédients, sauf le basilic , jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement fondus
- Donnez des formes ovales aussi grandes que minces
- Congelez-les avec l'huile Evo
- En plus de préparer une sauce :
- Pour faire frire avec de l' eau et un peu d' huile, j'étais une gousse d'ail et demi d'oignon coupé en julienne
- Couvrir et laisser frire quelques minutes
- Ajouter la pâte de tomate et un couple de tomates pelées ou des morceaux
- Sel au goût (meilleur sel)
- Cuire au four pendant un quart d'heure à température modérée
- Quand la sauce est prête, ajoutez les boulettes de viande pour le goûter
- Servir avec du basilic frais
Conseils
Il existe une variante non publiée : ajouter 50 g de poudre de lait concassé, écrasée et humide à la pâte avec du lait ou de l'eau tiède.
Pour le fromage: parmesan ou un bon fromage assaisonné .
Si vous embrassez les fées plus petites et abondent avec la sauce, alors vous pouvez utiliser la sauce que vous obtenez pour assaisonner les pâtes , peut-être fait maison ...
En tout cas, je les préfère seuls ... ils sont excellents!
Post A Comment:
0 comments: